5 Hal Yang Bikin Eneg Pada Orang Pacaran

Mual, Pacaran, Eneg

5 Hal Yang Bikin Eneg Pada Orang Pacaran. Hello guys, kali ini saya pengen share beberapa hal yang sering dilakuin oleh para pasangan muda mudi yang lagi di mabuk cinta. Namun, kalo kita cermati ternyata ada beberapa hal yang bakalan bikin kita eneg saat mengetahuinya. Apa saja kelima hal tersebut? Cekidot!

1. Pake Baju Couple

Ya ampuun, baju yang cowok tulisannya “she is my girl” dan yang cewek “he is my boy” sama tanda panah(lEbAy). Terus kalo lagi berdiri di sebelah Pak Satpam? Your girl-nya bejambang, kwukwukkwuk preet.


2. Manggil Ayah Bunda

Momen “aduh” banget nih!, ini hal yang paliiiiing ane gak suka pas ane denger temen ane “Aduh bunda, itu bukan siapa siapa, please deh, ayah sayang banget sama bunda.” Bulu kuduk ane langsung merinding dan mau muntah,


3. Berantem Turun Dari Mobil

“Turunin aku sekarang juga!” Dan lanjut berantem di pinggir jalan sambil tarik-tarikan. Please poin yang ini jangan sampe ente lakuin ya guys  karena itu diprediksi jadi salah Top 5 penyebab kemacetan di Kota. wkwkwk

4. Pacaran di Social Media(biasanya Twitter)

“Ayang ayang, upload dong foto-foto liburan kita di danau, kan cute banget. Thank you my love, peluk hangat selalu dari si ndut.” Huuuuuu. Hari gini main imajinasi doang.kwkwkwkwww aneh banget! pingin saya kentutin aje..haha
soalnya saya gak suka aja dengan orang yang tebar asmara di medsos
bagaimana dengan fakir cinta yang belum punya pacar2.

5. buat janji-janji gak suci (alias Kotor)

aduhh, ini tolong DIGARIS BAWAHI! ini paling enek  menurut saya! buat janji suci
contoh:
Cowok : "Say, kamu mau gak gituan sama aku?"
Cewek : "ga mau ah yang! nanti kalo aku hamil gimana?"
Cowok :"tenang nanti aku yang tanggung jawab"
Cewek : "Janji ya..?'
Cowok : :iya aku janji.."

Dua Minggu Kemudian...'

Cewek : "Yang aku hamil..."
Cowok : "HAAAAAH"
Cewek : " Tenang kamu udah janji kan mau tanggung jawab
Cowok : *Terdiam * naik tangga * mendekati jendela*Bunuh diri

nah kan akhirnya kalo gitu hamil juga..

Oke, itu dia 5 Hal Yang Bikin Eneg Pada Orang Pacaran. Jangan lupa Like dan Koment yah guys. Thanks ^_^
Back To Top