Cara Mengakses Internet Walaupun Quota Sudah Habis ( 3, XL, Flash, dll)

wah, udah lama gak update artikel di blog saya ini..kali ini saya pengen share tentang software yang membuat kita tetap bisa mengakses internet walaupun kuota kartu modem kita sudah habis. Memang ada beberapa cara untuk melakukan hal ini, termasuk dengan menggunakan Yourfreedom. Namun your freedom mempunyai batas penggunaan.

Nah, software yang saya akan share ini bernama Ultra surf. dengan software ini kita bisa tetap online walaupun kuota internet kita udah habis. mantap kan?hehe..software ini bisa kita gunakan untuk beberap layanan GSM seperti 3, XL, telkomsel Flash, dll. nah langsung saja:

  1. Download softwarenya Disini: DOWNLOAD  Passwordnya : razya4greatlife
  2. Akan terbuka jendela baru, tunggu sejenak dan kemudian klik "Skip Add". 
  3. Setelah terdownload, ekstrak file dalam berkas tersebut. Kemudian jalankan file *.exe hasil ekstraknya seperti gambar di bawah ini 



    
 4. Kemudian akan muncul tampilan software berikut




5. Software ini sudah tersetting dengan proxy, jadi kita tinggal make aja. Connectkan modem anda    kemudian silahkan Online walaupun kuota udah habis. 

Semoga bermanfaat ^_^
Bagikan Juga Artikel ini ke teman Anda ^_^
Comments
7 Comments
hijau said...

tidak berfungsi....

Anonymous said...

kok tidak bisa konek pak, 2 jam terus proses tanpa ada koneksi...

Anonymous said...

ini sofware tahun 2010, jelas tidak berfungsi sekarang..

pantaivillamutiaracarita said...

Maff Gan kok Gak Bisa,,, kalo Gak Bisa kenapa Agan Up ...Mohon Pencerahan... softwer Yang lain...

Rahmat Syam said...

@All: Maaf, tips d atas udah gak ampuh..ntar ane cariin cara yg lain lagi..thanks smua ^_^

Anonymous said...

bisa kok, nih saya lagi download

andi zarwan said...

Mantap gan artikelnya by owner http://ams-exe.blogspot.com

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog yang sangat sederhana ini.^_^ Silahkan tulis komentar anda pada kotak komentar di bawah ini. Mohon berkomentar yang baik dan sopan.^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Like Fan Pagenya ya ^_^

Gabung Dengan Kami

Penayangan Halaman

Copyright © 2013. razya4greatlife - All Rights Reserved
Design by Gusti Putu Adnyana Powered by idblogsite.com