Ciri-Ciri Cowok Gaul 2011-2012



Jika pada postingan sebelumnya saya udah share ciri cewek gaul versi 2011-2012, sekarang ane mau share ciri cwok yang gaul versi 2011-2012...CEKIDOT

1. distro-man

kalo kemana mana ,pasti pake pakean yang branded distro . dari mulai sepatu skate ,clana ,kaos sampe topi fully branded . pokonya udah kaya seleb yang diendorse sama produk tertentu ,jadi dari atas sampe bawah satu produk
kalo yang ga mampu ya ngentit duit SPP buat belinya ,kalo yang mampu yaudah makin menjadi jadi

2. motor lemah-syahwat

maksudnya bawanya motor bebek 110cc ,tapi knalpotnya racing yang suaranya merdu
buat apa ?ya buat ngalihin perhatian cewek ceweklah ,godain di pinggir jalan plus adu trek trekan juga biar dikira jago ,gentle ,cool

3. helm dibawa kemana mana

nah ini juga nih yang absurd abis . yang namanya helm ( biasanya merk NHK ,INK ,BMC ,etc ) pasti dibawa kemana mana ,kadang kalo main ke mall juga masih aja ditenteng tuh helm
mau pamer apa jaga biar ga ilang sih ?
emang pada ga kenal tempat penitipan barang ya ?
di motor juga kan udah disediain clip buat naro helm di bawah jok .

4. rokok

hari gini SMA gak ngerokok ?

Kalo ini gobloknya uda stadium 4 kayanya . sok sok-an rokonya marlboro ,di tenteng kemana mana ,kalo lagi ngeroko asepnya di mainin sok asik . keren ?norak iya !
duit masih minta ortu aja blagu ,kalo jatahnya abis palingan malakin ade kelas yang punya muka inosen biar pada takut . kalo uda dapet ,ya ngeroko lagi

5. pakean

celana model pensil yang nyeprit abiss ,baju cingkrang ,plus buku yang diselipin di saku celananya
this is the best part of foolish student ,ngebedain sekolah sama tempat gaul aja masih gak bisa

Yang Bener AJA..HAHAHAHAHA
Tag : fakta unik
Back To Top