Tips & Trik Bermain Flappy Bird Tanpa Cheat

Flappy Bird Trick & Tips

Tips & Trik Bermain Flappy Bird Tanpa Cheat. Flappy Bird adalah game yang lagi ngetrend dan digandrungi belakangan ini. Mulai dari pengguna Android, IOS dan Windows Phone telah kecanduan bermain game ini. Tampilan game ini sebenarnya sangat sederhana namun mampu membuat kita merasa ketagihan saat memainkannya. Setiap user berlomba untuk menemukan cara memperoleh skor tertinggi di Flappy Bird. Meskipun sebagian besar pemain akan merasa stress karena sulitnya memainkan game ini.

Nah, berikut ini saya kasih tips dan trik bermainnya. tentu saja tanpa menggunakan cheat sama sekali. Chekidot:

1. Jangan Sentuh Pipanya

Ya iyalah, kan kalo nyentuh pipanya si birdnya bakalan mati dan resikonya kalian harus mulai dari awal lagi. Mungkin banyak yang berpikir ngapain dibahas kan emang gitu. Iya emang, tapi bagi para pemain baru mungkin masih belum tau kalo nyentuh pipa bakalan matiin si birdnya.

2. Lebih Besar, Lebih Baik

Nah, jangan berpikir negatif dulu ya. hohoho yang dimaksud disini adalah ukuran layar atau resolusi layar gadget kita. Sebagian orang mungkin menganggap bermain pada layar 5 inch itu udah cukup namun sebenarnya semakin besar resolusi layarnya, maka akan semakin mudah kita memainkan game ini. Kok bisa, ya iyalah. Pada layar kecil, pandangan kalian bakalan kehalang ama jari kalian sendiri. Nah, coba perhatikan, ketika kalian pake iPad misalnya, maka kalian gak bakal kehalang ama jari kalian sendiri. ^_^

3. Aktifkan Fitur "Do Not Distrub"

Knapa? Coba bayangin, kalian lagi asik-asiknya main game ini dan skor kalian udah lumayan, Eh tiba-tiba ada panggilan masuk ato ada SMS masuk. Gimana reaksi kalian? banting gadget kalian? hohoho..Nah, oleh karena itu saya sarankan aktifkan fitur ini pada gadget kalian. Gimana caranya? Ya carilah ke Mbah Google. hohoho

4. Kendalikan Emosi & Nafsu

Wah, yang satu ini emang penting guys. Dalam agama aja kita disuruh untuk mengendalikan emosi dan Nafsu kita. Begitupun dalam bermain game ini. Kan gak sedikit pemainnya yang jadi setres gara-gara gak bisa namatin nih game. boro-boro namati, dapet skor 15 aja susah. hahaha

Salah satu caranya yaitu dengan melatih pengendalian nafas kalian. Coba perhatikan, para penembak jitu bakalan mengatur nafas mereka untuk menenangkan diri. Ya tentunya agar bidikannya gak meleset. Dalam game Flappy bird ini, kalian juga mesti panda kendaliin emosi. Bayangin aja, saat kalian akan mencapai skor tinggi atau skor kalian udah ngedeketin skor teman kalian, nafas kalian bakalan mulai gak teratur dan keburu nafsu. Akhirnya kalian malah arahin ke pipa birdnya. Selamat yah. haha

5. Main di Tempat Yang Tenang

Kalian pasti tau dong alasannya. Coba aja kalian maennya di pasar, saya jamin si birdnya bakalan nabrak pipa terus. ohoho. Makanya, kalian harus cari tempat yang tenang dan bebas gangguan agar konsentrasi tetap terjaga. Sekalian masuk hutan aja deh. haha

Nah, itu dia Tips & Trik Bermain Flappy bird Tanpa Cheat. Eits, jangan dianggap remeh ya tipsnya. Coba aje dulu. Trus, jangan lupa Like dan koment ya guys. Thanks ^_^
Back To Top