Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak

Kopi Instan, Cappuccino, Good Day, Kopi Gaul, Paling Enak

Hello sobat gaul semua, udah minum kopikah anda hari ini? Belum? Jangan ngaku gaul kalo belum pernah nyobain kopi yang satu ini. Kopi apaan sih? Apa lagi kalo bukan Kopi Good Day. Kalo temen-temen mengaku gaul, kalian harus nyobain kopi yang satu ini. Di jamin dah, sensasinya cetar membahana badai. :D

Kopi Instan, Cappuccino, Good Day, Kopi Gaul, Paling Enak
Gimana nggak, wong kopi Good day ini memiliki banyak varian rasa dan tentunya cocok nih buat dijadiin temen saat nongkrong. Sruput, Maknyuusss. :) Nah, seperti yang saya katakan tadi, kopi ini punya banyak varian rasa. So, temen-temen bisa milih sesuai selera nih. Berikut beberapa varian rasa dari  Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak:

1. Good Day The Original
2. Good Day Coffeemix
3. Good Day Coolin Coffee
4. Good Day Chococinno
5. Good Day Vanilla Latte
6. Good Day Coffee Freeze Mocafrio
7. Good Day Mocacinno
8. Good Day Carribean Nut
9. Good Day Cappuccino
10. Good Day Tiramissu Bliss
11. Good Day Funtastic Mocacinno

Gimana? Pasti temen-temen gak pengen melewatkan sensasi rasa nikmat dari varian-varian rasa di atas kan? Kalo temen-temen males nih buat nyeduh, Kopi Good Day menyediakan dua jenis varian rasa yang disediakan dalam kemasan botol (Good Day Tiramissu Bliss dan Funtastic Mocacinno ). So, temen-temen gak perlu repot buat nyeduh kopinya. Langsung buka botol, Sruput, Maknyuusss. PokoknyaKopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak.

So, kalo temen-temen lagi nongkrong, wajib neh ditemenin ama kopi Good Day ini. Bisa juga saat temen-temen lagi sibuk ngerjain tugas kuliah, lagi browsing, ato lagi ngaskus, boleh banget tuh ditemenin ama Good Day. Apalagi kalo temen-temen lagi galau, minum kopi ini weezzz dijamin bakalan jadi plong dah. hehehe..Gue gak bercanda neh bray, cobain aja kalo gak percaya. Makanya, kalo ngaku anak gaul, Loe harus & kudu nyobain Good Day.

Kalo saya pribadi sih paling favorit minum Good Day di saing hari pas terik-teriknya si matahari. What??? Iyalah, ane doyan ama varian Good Day Coffee Freeze Mocafrio. Rasanya pas & mantap bro kalo diminum siang-siang. Suegeerrr lah pokoknya. So, walhasil ane gak gampang ngantuk tuh disiang hari. Wong mata udah melek abis nyruput Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak.

So, kalo loe ngaku anak gaul, low wajib nyobain Good Day. Dijamin dah, hari-hari loe bakalan jadi ceria & asik sebagaimana merek kopinya "Good Day". Selamat mencoba bray. ^_^
Back To Top