Saat Yang Tepat Untuk Mutusin Pacar


putus, pacar, kekasih, cinta, wanita, pria, cewek, cowok, mutusin, hubungan, cinta

Hello semua, kali ini saya pengen share tentang Saat Yang Tepat Untuk Mutusin Pacar Kamu. Yah benner, ada saat-saat tertentu yang mengindikasikan sebaiknya kita memutuskan pacar kita. Saat-saat seperti apakah itu? Nah, simak baik-baik yah guys..cekidott


#Saatuntukputus adalah ketika pacar mulai menanyakan password email/twitter/fb mu atau bahkan ATMmu.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar mulai buat akun palsu FB dan menggodamu, mengetesmu, dan bego.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar mulai mengancam bunuh diri, dan sering, dan gak mati2.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar menyuruh km utk mengaktifkan Myloc.me di twitter.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar selalu mengeluh ttg masalah keluarganya secara hiperbola, pdhl mah gk gawat2 amat.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar mulai menyilet2 tangannya. Satu saran: belikan dia gergaji mesin.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar mengeluh-menderita akan penyakit gawatnya dan ternyata palsu.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar mulai menelponmu dgn frekwensi 20 kali sehari. Ingat, km bukan resepsionis.

#SaatUntukPutus adalah ketika cowo km mempermasalahkan keperawanan, satu saran: bakar cowo model kaya gitu hidup2.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar malu utk mengatakan kalo dia dah punya anak, malu sama masa lalu, malu sama masa depan.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar mempermasalahkan perbedaan agama. Kalo beda itu jd masalah, knp jadian?

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar mulai membanding2kan km dgn mantannya.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar mulai insecure sama masa depannya, “kalo km gak kaya, ak gk mau kimpoi lho sama km”

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar memberikanmu ‘fake orgasm’.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar sok2an nyama2in hobi km/sesuatu yg km suka. Ingat, semakin beda semakin menarik.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar kamu masuk FPI, putuskan segeraaaa!

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar gak mau dijemput km naik motor.

#SaatUntukPutus adalah ketika pasangan km mengajak km berpoligami, satu saran: beli basooka, dan ledakkan kepalanya.

#SaatUntukPutus ketika pacar kamu ‘k4y4k 9iNi’

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar mempermasalhkan gender, “ak kan cowo! Derajat cowo lbh tinggi dr cewe!” WTF!!

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar km baru minum 1 gelas tequila dan sok2 mabok, dan sok2 ngajak ribut org lain di club.

#SaatUntukPutus adalah ketika cowo kamu make singlet ketat bertuliskan “DKNY” berhiaskan manik2.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar km menempelkan stiker “Warning : buronan mertua” di spatbor motornya.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar km selalu curhat semua masalah hidupnya secara blak2an di twitter.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar km masih pake lawakan “au ah elap” dan “cuciaann dech loo!”

#SaatUntukPutus adalah ketika dalam sebulan kamu 3 kali atau lebih putus-nyambung dst dst. Kali ini, harus putus beneran!

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar kamu umurnya 10 tahun lebih tua dari kakekmu.

#SaatUntukPutus adalah ketika km berantem sama pacar km dan dia marah2 di twitter, menuliskan #nomention yg pastinya tertuju ke kamu.

#SaatUntukPutus adalah ketika km sadar, bahwa km jadian hanya utk menambah kaki2 anggota MLM-nya.

#SaatUntukPutus adalah ketika cowo kamu make celana cut bray yg disamping bawah celananya ada tambelan segitiga.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar kamu mulai mengganti avatar twitternya setiap hari atau bahkan sehari sampai 3 kali ganti.

#SaatUntukPutus adalah ketika cowo km clubbing pake celana Mambo, kaos Hot Tuna dan tas slempang Kuta Lines.

#SaatUntukPutus adalah ketika cowo kamu make kalung nyekak dileher kaya Pontjo Buwono personel Coboy.

#Saatuntukputus adalah ketika pacarmu mengajak kamu jalan pake baju kembaran.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar memakai bedak BB harum sari, satu saran: kenalkanlah produk roll on kpdnya.

#SaatUntukPutus adalah ketika cowo km make celana gombrong, sendal hotel dan celananya dibiarin keinjek sama kaki.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar km liburan di Bali aja udah berasa Paris Hilton di Miami.

#SaatUntukPutus adalah ketika cowo km buat tato temporeri dan menunjukkan dgn bangganya didepan publik.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacar kamu ngajak makan bakso tetapi dia bawa indomie sendiri dari rumahnya.

#SaatUntukPutus adalah ketika pacarmu gak mau kelewatan nonton acara tv favoritnya setiap hari, ‘Uya Kuya’.

#SaatUntukPutus adalah ketika mama pacarmu sering SMS km meminta pulsa.

#SaatUntukPutus adlh ketika pacar km mengaku sbg MC terkenal, aslinya mah cuma MC di Robinson, “Bak disana diskon ibu2!”

#SaatUntukPutus adalah ketika cewe km memakai celana dalam merk ‘Hings’ atau ‘Rider’.

Nah, gimana? Udah jelas kan kapan saat yang tepat buat mutusin pacar kamu?hehehe..Thanks udah berkunjung guys..jangan lupa LIKE dan Koment yah..Thanks ^_^

MOHON KEIKHLASANNYA BUAT KLIK SALAH SATU IKLAN DI BLOG INI YAH GUYS..THANKS ^_^
Back To Top