Cara Memulihkan Akun Facebook Yang Kena Banned/Terblokir

Facebook, fb, Banned, Terblokir

Met siang semua,, kali ini saya ingin berbagi tips bagaimana mengembalikan akun facebook yang terkena banned atau terblokir. Nah langsung saja simak langkah-langkah di bawah ini:

1. Buka account email (alamat email) yang kamu pakai untuk daftar di facebook.

2. Isi alamat tujuan To: appeals+duez0iu@facebook.com
dan di CC: disabled@facebook.com (inget! email ke  keduanya saja!)

3. Subjectnya kamu isi “Unblock/Enabled Return My Account in FB” (tanpa tanda kutip)

4. Isi emailnya ceritain SINGKAT masalahnya apa, misal : “My FB account is locked, please order to re-enable my FB account again.” atau “Why does my facebook account disabled? Can I get back my account again? Please help to unlock my FB account. Thanks!” (tanpa tanda kutip)

5. Klik send. Tunggu beberapa jam (kalau beruntung…) pasti dibales.

6. Terus ditunggu, mungkin sekitar 1 hari kemudian akan ada email berisi kenapa account
facebook Anda di disable dan pernyataan bahwa accountmu sekarang sudah diaktifkan kembali.

7. Coba Login lagi ke Facebook pake email dan password yang biasanya.

Nah, sekian tips untuk memulihkan akun facebook yang kena banned/ terblokir. Semoga bermanfaat yah. jangan lupa Like dan Komment yah ^_^

6 Responses to "Cara Memulihkan Akun Facebook Yang Kena Banned/Terblokir"

  1. gua dibalesin gini

    "Anda belum beruntung coba lagi"
    hahaha

    ReplyDelete
  2. Puussiiing gan,facebook gw ke blockir 30hari,solusinya gan?

    ReplyDelete
  3. tetep gak bisa gan. adakah tutorial lainnya?

    ReplyDelete
  4. Sukma SewakotamaJune 21, 2013 at 3:53 PM

    kalau twitter, gimana?

    ReplyDelete
  5. Aku berharap akun facebook ku bisa pulih kembali.. :(

    ReplyDelete
  6. Emang kalo facebook kena bannet bisa di buka lagi tah,setahu saya sih gk bisa bng
    http://chanelremaja.blogspot.com/2015/02/kata-kata-mutiara-terbaru-2015.html

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di Blog yang sangat sederhana ini.^_^ Silahkan tulis komentar anda pada kotak komentar di bawah ini. Mohon berkomentar yang baik dan sopan.^_^