Cara Mendapatkan Domain (.Com) Gratis Selamanya

Nah kali ini saya pengen share tentang cara dapetin domain dot com yang gratis dan bertahan selamanya. Ini bukan tipu-tipuan loh gan.Saya sendiri masih dalam tahap mendapatkan domainnya. Karena untuk mendapatkan domain free ini kita harus menyelesaikan beberapa offer dari situs penyedia domain gratis ini. yah, langsung aja ke TKP :)


  1. Masuk ke situsnya www.freepremiumdomain.com
  2. Setelah masuk, akan muncul halaman seperti ini

  3. Pada halaman di atas ada dua step proses registrasi. Step pertama anda pilih yang 9 referrals.
  4. Pada step kedua, isikan alamat email dan password agan trus centang pada I agree dan register.
  5. Selanjutnya akan muncul formulirnya, di sini isikan data lengkap agan.
  6. Kalo udah di isi, trus register deh. :)

>>Update<<
Untuk teman-teman yang memakai domain berbayar, ada solusi yang bisa membantu teman-teman untuk membayar domain berbayar tersebut. Caranya bisa dilihat DISINI

Nah, demikian tips untuk mendapatkan domanin dot com gratis. Jangan lupa LIKE dan Komentar yah guys. Thanks ^_^
Bagikan Juga Artikel ini ke teman Anda ^_^
Comments
40 Comments
Khairul Umam Al-Banjari said...

kenapa agan egak makai domain .com? emangnya uda tested?

Rahmat Syam said...

Saya juga sudah register di situs itu gan, cuman saya belum sempat selesaikan offer yang diberikan situs itu gan..maklum lagi sibuk..hehehe..persyaratan lainnya anda harus punya 9 referral sebagaimana yang telah kita pilih sewaktu registrasi yaitu 9 referral. ^_^

Anonymous said...

ngk bisa detail

Khairul Umam Al-Banjari said...

9 referral? maksudnya penyerahan yg kyk gimana??? mending agan tested dulu deh. baru posting yg lebih detail.

jujuran said...

kasih info, dan tata cara yang benar, mengingat jika agan di belok2kan.

Anonymous said...

yg susah nyari reveralnya x ya...?

Kardinata said...

.
Itu gak cukup hanya nyari refferal aja gan,
untuk dapat domain gratis selamanya, refferal kita juga harus punya refferal ( sesuai jumlah yg kita pilih ). Jadi sulit bgt t.

Musick Gallery said...

situs itu bhong dia menggunakan trick itu agar dapat trafic pengunjung bnyk tiap harinya tanpa usaha sendiri soalnya pernah aku akalin membuat akun email sembilan dan daftarin semua tapi mana hoak doank.

Jackson Chandra said...

Katanya bukan selamanya gratis,hanya kasih waktu 1 tahun aja.

Jackson Chandra said...

Ada cerita keseharian saya yang tak kalah seru dan segudang pengetahuan di blog ente lho. Kunjungi ya : memoryjacksonabi.blogspot. com ( sambungkan semuanya tanpa spasi )

Gopar said...

inikan cuma 1 tahun,,kalau cuma satu tahun saa punya malah gak pakek nunggu2

fenndyst said...

met pg, lam ken all, an mampir ea... Di tunggu :D

budi said...

yah baca komen2 disini kayaknya percuma aja ya ikut daftar.. mending beli aja deh cuma 80rebuan..

Game PC said...

iya sob,,gak ada yang benar2 gratis sob,,kalau cuma 1 tahun saya punya ..itu malah gak nunggu2 + SEO, saya udah buktikan artikel saya mampang di page one google

Anonymous said...

dasar begok loe, mana ada domain dot com gratis selamanya... itu cuma scam doank... kalau dia ngasih selamanya pasti bakalan rugi tuh orang...

teknologi komputer said...

gua pernah coba tapi cuma 1 tahun aja selnjutnya harus membayar tuh ...

Fauzan-XP said...

gw ada trik dapat domain(com,net,info,org,dll) gratis gan, ini beneran gratis..
cek TKP www.fauzan-xp.com

Mengenal Komputer said...

Waduh atas ane pada ngedumel nih, jadi ragu mau cobanya.
Kalo emang bisa sih ganti deh nih domain jadi .com biar keren.







fiqy.hexat.com said...

dodol mua...asal tau aja.GA ADA DOMAIN GRATIS.YG ADA CAPEK GRATIS.
yg benar2 gratis cuma yg d hibah oleh google dan KADIN INDONESIA[kamar dagang)
Tp bkan dot com.dot 16mb.com.

Free hosting dn domain,bebas iklan dn selamanya gratis.
www.indohostinger.com

Berbagi Ilmu said...

satu tips buat kalian yg susah nyari referal . . .
buat aj email banyak" trus jadikan referal kamu . . .
sip bukan . . .

mafroazz said...

halooo...

yang bikin postingan kayak bgini neh ...
scam...

tolonk kunjungin blog gw juga ya gan...

http://m-firzz.blogspot.com

kalo kalian join blog gw , gw bakalan join back kok , santai aja...

dan jangan lupa yang mau saling join harap balas komentar saya...

Safio Wirasena said...

hoax url nya jga nyari referral tuh

SMP Negeri 3 Perbaungan said...

banyak blogger yang ketipu ne nampaknya,
seolah-olah memang gratis,
cuma tunggu aja setelah 1 tahun apa jadinya?
kalo ga kita setor $10, ya siap2 aja............
Gratis???? paan.....

akira said...

di bhongituh sama freepremium domain.. aku udah referal malah udah nyampe 15 tapi gk dapet apa apa. klik requst domain nyapaun gk ada. tmenku juga ktyanya udah referal hmpir 30 tpi gak dapat apa2 klaw yg 1 tahun gratis, ada tuh di intuit juga bisa gratis 1 tahun oh iya klaw mau nyoba juga aku pnya projk tapi hrus ngumpulin point sbayak 1000 point. caranya 1 org klik refr akan dapat 10 point. dn di sini ada ada tmpat request domain. prnah aku coba tapi memang point ku gak cukup ktanya poiin anda tdak cukup utuk request domain ini. '" msuk ajah di http://animefox.16mb.com aku baru ngumpul 4 referal.

GaLa ORG said...

Itu bohong, jangan dicoba karena akan percuma
Disitu suruh Refferal 9 orang, dan 9 orang itu harus nyelesain survey (kalau nungguin refferal 9 lagi ya akan terus menerus)

btw, visit back Gala ORG Blog

Woooke-S,I,G said...

Iy Bohong tuh ane udah buat Referal sampai 10 masa tetap gak bisa juga,

Visit My Blog Software,Informasi,Games

satr said...

Hoax kali nih ya??

dadadi said...

gan infonya yg bener donkssss

Khomsun Fajrullah Blog's said...

Emang Gila Ne postingan!!!!!!!!!!!!!!!!





Setan.........

Aning Cyquita said...

hahaha :D ati2 kena tipu..
hari gini g ada yang gratis bro :)
kalo mw beneran dapet domain gratis ada, tp pake (dot)web(dot)id
langsung aja ke bisnisgoonline.co.id cmn pake scan KTP doang!
dan saya sudah pake. 100% FREE!!

Zaldi said...

masih bisa gak ni gan ?
http://zaldi7.blogspot.com/2012/04/tukeran-link.html

Toko Tas Putri said...

Kalo memang bisa, itu nanti cara perpanjangnya gimana ya?

CARA CEPAT KAYA said...

kalo ada yg nggak setuju ama postingan diatas lebih baik dikasih tau(bagi yg berpengalaman)nggak perlu menghina gitu,kita semua kan sodara.iya nggak?

iko putro utomo said...

kalau bhong gimna ni ?

banchet said...
This comment has been removed by the author.
banchet said...

mapir kesini ja,,mungkin di sini solusinya
http://www.monoth.net/cara-membuat-domain-com-net-biz-org-grat.xhtml

Nuer Salim said...

ok sob thnk info nya ..

mungkin disini juga da lengkap situs penyedia domain dan hosting gratis plus domain apa saja yang diberikan silahkan di cek ;\

http://blognuer.blogspot.com/2013/01/daftar-penyedia-hosting-gratis-ada.html

RAHMAT HIDAYAT DI ROXY said...
This comment has been removed by the author.
Gratisdomain6 said...

ini tips yang perlu bagi blogger

Anonymous said...

Domain Dot Com gratis itu memang ada dan Cuma orang begok yang bilang kalau itu cuma Scam, Members memang bisa mendapatkan domain dot com gratis 100% selama 1 tahun tapi kalau sudah memenuhi persyaratan yang di tentukan dari hosting tersebut dan untuk refferal itu sendiri akan di proses setelah lebih 1 bulan, tp kalau refferal tersebut tidak mempunyai aktivitas atau logout dari hosting tersebut maka akan di hapus dari referral kamu jadi kesimpulannya Refferal kamu tidak memenuhi peraturan sehingga kamu tidak bs mendapatkan domain dot com secara gratis dari hosting tersebut!!!

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog yang sangat sederhana ini.^_^ Silahkan tulis komentar anda pada kotak komentar di bawah ini. Mohon berkomentar yang baik dan sopan.^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Like Fan Pagenya ya ^_^

Gabung Dengan Kami

Penayangan Halaman

Copyright © 2013. razya4greatlife - All Rights Reserved
Design by Gusti Putu Adnyana Powered by idblogsite.com