Cara Mendapatkan Domain (.Com) Gratis Selamanya

Nah kali ini saya pengen share tentang cara dapetin domain dot com yang gratis dan bertahan selamanya. Ini bukan tipu-tipuan loh gan.Saya sendiri masih dalam tahap mendapatkan domainnya. Karena untuk mendapatkan domain free ini kita harus menyelesaikan beberapa offer dari situs penyedia domain gratis ini. yah, langsung aja ke TKP :)


  1. Masuk ke situsnya www.freepremiumdomain.com
  2. Setelah masuk, akan muncul halaman seperti ini

  3. Pada halaman di atas ada dua step proses registrasi. Step pertama anda pilih yang 9 referrals.
  4. Pada step kedua, isikan alamat email dan password agan trus centang pada I agree dan register.
  5. Selanjutnya akan muncul formulirnya, di sini isikan data lengkap agan.
  6. Kalo udah di isi, trus register deh. :)

>>Update<<
Untuk teman-teman yang memakai domain berbayar, ada solusi yang bisa membantu teman-teman untuk membayar domain berbayar tersebut. Caranya bisa dilihat DISINI

Nah, demikian tips untuk mendapatkan domanin dot com gratis. Jangan lupa LIKE dan Komentar yah guys. Thanks ^_^
40 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Domain (.Com) Gratis Selamanya"

Terima kasih sudah berkunjung di Blog yang sangat sederhana ini.^_^ Silahkan tulis komentar anda pada kotak komentar di bawah ini. Mohon berkomentar yang baik dan sopan.^_^

Back To Top