Ada Iklan Pembesar Penis Di Situs Intenet Positif KEMKOMINFO

Hello, pagi ini 25 Juli perhatian saya disita oleh sebuah status Facebook yang mengungkap fakta adanya iklan pembesar penis di situs website Internet Positif yang juga dikelola oleh KEMKOMINFO. Hal ini tentu menggelikan, karena situs Internet Positif (internet-positif.org) ini bertugas untuk memfilter atau memblokir akses ke situs-situs yang bernuansa PORNOGRAFI, judi, phising, sara atau proxy. Entah karena pengelola situs ini teledor, atau memang situs ini dicuekin saja oleh pengelola dan Kementrian yang bersangkutan.

Adalah akun FB Ivan No Kyoshiro (Terima kasih untuk anda) yang mengangkat fakta ini di Facebook, melalui statusnya (Link Status). Tentu hal ini adalah hal positif yang bisa menjadi teguran atau pengingat bagi pengelola situs Internet Positif agar tetap pada komitmennya memblokir situs pornografi. Berikut adalah Screenshoot status saudara Ivan no Kyoshiro:


Dan setelah saya cek ke situs website internet-positif.org, memang benar ada iklan pembesar penis di website tersebut. Berikut screenshoot yang sempat saya ambil:



Kalau mau, anda bisa cek sendiri ke websitenya. Mungkin iklannya masih ada selama si pengelola belum menghapus iklan tersebut.

Gimana? Lucu juga yah, kok bisa iklan seperti itu muncul di website Internet Positif. Atau mungkin saja iklan atau situs produk pembesar penis tidak termasuk kategori situs porno. Yup, bisa aja. Kan kategori "Pornografi" yang diblokir oleh situs Internet Positif tidak dijabarkan.

Wokelah, sekian dulu postingan kali ini. Gak ada niat menjatuhkan apalagi menghina. Cuman share sekaligus mengingatkan. Wassalam. 
Back To Top