Kumpulan Trik Gokil Pada Search Engine Google

Hello guys, kali ini saya pengen share Kumpulan Trik Gokil Pada Google Search Engine. Udah pada tau gak trik-trik yang bisa dilakuin pada Search engine Google?? Belum tau?? Wah, padahal asik banget kalo bisa maen-maen pake trik ini di google. Kalo gitu, langsung aja ini dia kumpulan trik gokil pada Search engine Google:


  1. Let it Snow
    Untuk ngelakuin trik ini, teman-teman silahkan buka google.com, trus ketik let it snow. Tekan "Enter" atau Klik tombol "Search". Maka bakalan ada animasi salju berguguran pada search engine google.
    Google, search engine trick, snow
    Dalam beberapa saat, layar akan dipenuhi tumpukan salju dan kita bisa nulis-nulis.hehehe
  2. Do A Barrel Roll
    Untuk melakukan trik ini, teman-teman buka google.com, trus ketik do a barrel roll pada kotak pencarian, trus tekan Enter. Teman-teman bakal liat mesin pencari google berputar 360°.
    Google, search engine trick, funny
  3. Google Gravity
    Nah, ini yang paling saya suka dari semua trik yang ada. Caranya, buka google.com, trus ketik Google gravity pada kotak pencariannya. Abis itu klik "Saya sedang beruntung" atau "I'm feeling Lucky". Teman-teman bakal liat mesin pencari google runtuh dan berhamburan. Teman-teman bisa klik tulisan google dan geser atau melemparkannya. Asik pokoknya..hehehe
    Google, Search engine trick, gravity
    Teman-teman juga bisa nulis pencarian pada kotak pencarian yang udah runtuh tadi, dan hasil pencariannya juga bakalan berjatuhan. :D
  4. Askew
    Caranya, buka google.com trus ketik Askew pada kotak pencarian kemudian tekan Enter. Maka akan muncul tampilan google yang aneh. ^_^

  5. Recursion
    Caranya, buka google.com trus ketik Recursion pad kotak pencarian kemudian tekan Enter. Yang terjadi adalah, akan muncul pertanyaan pembenaran seperti "Apakah yang anda maksud : Recursion?". Pertanyaan ini akan muncul terus walaupun kita telah mengetik kara Recursion dengan benar. :)
    Google, search engine trick, recursion
  6. Google Pacman Game
    Teman-teman udah pada tau kan dengan game Pacman? Nah, game ini ternyata bisa dimenin di Google. Ciuusss?? Iyyalah. Caranya, buka url ini http://www.google.com/pacman. Nah, setelah halamannya kebuka, klik "insert coin". Mulai deh maen pacmannya :D
    Google, pacman, search engine trick
  7. Zerg Rush Termites
    Ini juga salah satu trik yang saya suka, caranya: buka google.com trus ketik "Zerg rush" pada kotak pencarian, kemudian tekan Enter. Perhatikan, bakalan muncul banyak huruf "O" yang menyerbu hasil-hasil pencarian ampe abis. Trus huruf-huruf "O" tersebut bakalan ngumpul dan membetuk dua huruf "G" besar. :D
    Google, search engine trick
Nah, itu dia beberapa kumpulan trik gokil pada search engine Google. Sebenarnya masih banyak trik lain tapi yang 7 ini yang paling gokil menurut saya.hehee..So, jangan lupa Like dan ajak teman-teman anda yang lain buat nyobain trik-triknya yah. Thanks guys ^_^
Back To Top