Trik Cara Hack Main Gratis Di Warnet Sepuasnya 100% WORK!!

Razya4greatlife.blogspot.com

Hello semua, kali ini saya pengen share satu hal yang sedikit jahil sih menurut saya.hehehe..yaitu Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya. Gimana? pengen?hehehe..yaa sebenernya sih terkadang gak tega ama yang punya warnet, tapi yaa bagi yang seneng gratisan cara ini ampuh banget. Cekidot

Yang kita butuhkan:

  1. SMADAV, antivirus ini harus terinstal di komputer yang teman-teman gunakan di warnet.
  2. Wajah tak berdosa -_-
  3. Mental TIKUS :D
Nah, berikut langkah-langkahnya :

Jalankan Smadav kemudian pilih tab "Tools", setelah itu pilih "Process manager".


Selanjutnya, beri tanda Centang pada proses program billing yang lagi berjalan seperti berikut


Berikutnya, klik kanan pada program billing yang sudah dicentang dan pilih "Action"


Maka akan muncul beberapa pilihan, yakni :
  1. Kill (Untuk mematikan program)
  2. Restart (Untuk mengembalikan waktu start dari awal lagi)
  3. Suspend (Untuk memPause/ menghentikan sementara waktu pada program billingnya)
  4. Resume (Untuk melanjutkan waktu pada program billingnya)
Saran saya sih pilih yang "suspend" aja. :)

Nah, itu dia Trik cara main gratis di warnet sepuasnya. Jangan lupa LIKE dan Komentar yah guys... Thanks ^_^
Bagikan Juga Artikel ini ke teman Anda ^_^
Comments
1 Comments
Trik Work said...

artikel nya menarik

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog yang sangat sederhana ini.^_^ Silahkan tulis komentar anda pada kotak komentar di bawah ini. Mohon berkomentar yang baik dan sopan.^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Like Fan Pagenya ya ^_^

Gabung Dengan Kami

Penayangan Halaman

free counters
Copyright © 2013. razya4greatlife - All Rights Reserved
Design by Gusti Putu Adnyana Powered by idblogsite.com