Bukti Bahwa Cinta Itu "BUTA"

Hello guys, kali ini saya pengen share tentang bukti cinta itu BUTA. Cewek cantik biasanya memiliki pacar yang ganteng. Namun, ada juga yang pacarnya berwajah pas-pasan, bahkan jelek. Hal ini menunjukkan bahwa cinta itu tidak hanya berpatokan kepada TAMPANG, tapi juga bisa karna kepribadian, atau faktor lain seperti campur tangan dukun, wkwkwk..Nah berikut ini bukti-bukti kalo cinta itu buta :


http://razya4greatlife.blogspot.com








Nah, gimana? Cinta itu terkadang buta kan? gak melulu soal tampang..hehe..Nah, sekian dulu untuk kali ini. Jangan lupa LIKE dan KOMENT yah..Thanks ^_^
Tag : fakta unik, foto, lucu
Back To Top